Юлия Высоцкая — актриса театра и кино, телеведущая и автор более 30 кулинарных бестселлеров. Будущая звезда родилась в Новочеркасске 16 августа года.
Топ-10 лучших рецептов от Юлии Высоцкой
У программы «Едим Дома! В честь праздника мы собрали 10 лучших рецептов вкусных блюд от ведущей шоу Юлии Высоцкой. Приготовим цыпленка с тархуном по-французски. Можно сначала подать его горячим, а на следующий день оставшуюся часть куриного филе использовать для приготовления сэндвичей или салата. Тем, кому не нравится в тархуне его резкая свежесть, обещаю, что при запекании с курицей он станет очень нежным — просто пальчики оближешь! Сливочное масло растереть с солью, перцем и чесноком, добавить сок и цедру лимона, тархун и тимьян.
Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой "Едим дома" говорит о том, что лучшая еда - это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, превращая каждую трапезу в маленький семейный праздник. В этой книге собраны рецепты из вашей любимой телепередачи. Блюда, приготовленные по этим рецептам, оригинальны и просты. Кроме того, все эти рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.
- Популярные рецепты
- Франжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в нем.
- В топе.
- Книги Юлии Высоцкой. Педагогический научно-педагогический состав Материально-техническое обеспечение и оснащение образовательного процесса Стипендии, материальная поддержка Плата за образовательные услуги Финансирование Вакантные места для приема перевода Книги Книги Андрея Кончаловского Книги Юлии Высоцкой Другие книги Гастрономия Лицензия Команда Контакты.
- «Чем чернее, тем лучше»
- В апреле пользователи сети начали активно обсуждать авторскую кулинарную программу актрисы Юлии Высоцкой «Едим дома». Они публиковали отрывки из передачи, где ведущая готовит сырники, шашлыки и другие блюда.
- Я беру в нее пример — особенно когда ничего не получается в жизни и хочется опустить руки. А потом в один момент начинаю думать … а как бы в том или ином случае поступила бы Юля.
- Кулинарные шоу.
Катя Трофимова. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы. Для меня это был знак — надо выучиться на повара и узнать все хитрости готовки. Так я окончила школу Ragout в Москве и Le Cordon Bleu в Лондоне, а после работала в ресторанах и сама обучала поваров.
Похожие статьи
- Изготовление декоративного экрана на батареи - ЕТКС 3 Единый тарифно-квалификационный справочник
- Серьги из. бисера висюльки
- Рецепт приготовления варения из айвы - Варенье из айвы, рецепты с фото на m: 33 рецепта варенья
- Вольер для собаки из бруса своими руками - ФОТО : как сделать тюльпан из бумаги своими руками