Любая еда становится аппетитнее и выглядит вкуснее, если использовать для ее подачи красивую посуда. Креманка — это вид емкости на тонкой или толстой ножке. Изначально такая чаша предназначалась для порционной подачи мороженого, но сегодня ее активно используют для муссов, кремов, варенья, салатов и других угощений.
Блюда с айвой - рецепты
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Юличкины рецепты - главная страница сайта. Правила форума. Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Сладкие заготовки , Все о вареньях и компотах
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Периодически покупаю крекеры из разных видов не белой муки и семян, чтобы не было особенно вредно для людей со 2-й формой…. Сегодня совершенно случайно получился новый вариант гарнира из чрезвычайно полезной и вкусной листовой капусты kale. Если предыдущая версия была как…. Еще один рецепт от дорогой нашей памяти тети Жени, самой старшей и самой любимой тети мужа.
Варенье и джемы с пряностями — удивительное сочетание, способное превратить обычный десерт в настоящий шедевр. Добавление пряностей в варенье придает ему не только новые вкусовые оттенки, но и уникальный аромат, который заставляет возвращаться к лакомству снова и снова. Чем же таким особенным обладают специи и пряные травки, которые мы кладем в сладкие заготовки?