Рецепты » Рыба » Видео-рецепт морских гребешков в кляре. Кляр получается достаточно густой, не пугайтесь!
Хрустящие креветки в золотистом кляре
Морской гребешок в кляре, рецепт приготовления. Способ приготовления. Морской гребешок в кляре Юлия Гордеева. Ингредиенты гр морского гребешка 2 яйца столовых ложек пшеничной муки соль, соевый соус и чёрный молотый перец — по вкусу растительное масло для обжаривания. Филе судака или форели с обжаренными овощами Жареные кальмары в кляре Рыбные котлеты из тилапии.
Морской гребешок в кляре
Закуска «Морские гребешки в панировке». Морские гребешки — отличная горячая закуска для праздников: нежная и ароматная панировка с тимьяном, майораном и петрушкой создаёт этим изысканным морепродуктам прекрасную альтернативу, наиболее распространенным в Италии — мидиям. Закуска из морского гребешка является деликатесом и украшением, прежде всего, ужина католического сочельника. Задаёт изысканное начало для любого торжественного застолья — всегда великолепный подарок вашим гостям. Ингредиенты для закуски «Морские гребешки в панировке». Правильный способ разморозки — при комнатной температуре, тем самым, будут сохранены все полезные свойства и неповторимый, нежный вкус моллюсков.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.