Всем привет! Сегодня у нас с вами на разборе еще один рецепт.
Гуляш из говядины с подливкой
Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусный гуляш из говядины с подливкой. Делать мясное блюдо будем по классическому рецепту: с томатной пастой и мукой. Для приготовления гуляша из говядины выбирайте мягкую часть туши:.
Гуляш из говядины с подливкой — домашний рецепт на ужин, сочетающий в себе венгерскую и русскую кухню. А еще необычно то, что речь идет о быстром рецепте с тушенкой. Приготовить гуляш из говядины с подливкой по рецепту с фото от шеф-повара не составит никакого труда.
Гуляш из свинины и говядины (вместе) с подливкой
Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе. На самом деле мы готовим не гуляш, а рагу. Классический гуляш из говядины всегда делается с болгарским и стручковым перцем. Это блюдо очень питательное, особенно приятно съесть тарелку густого гуляша холодным зимним днем.