Салат «Мимоза» с рисом, это игра вкусов, простота приготовления, доступность ингредиентов входящих в состав. Рецептов невероятное количество. Блюдо выкладывается слоями, лидерство принадлежит рису и рыбе. Закуска пришла к нам из Франции, её принято подавать к мясным блюдам в качестве гарнира.
Мимоза с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мимоза с рисом 6. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 5. Отварите вкрутую яйца.
Существует немало вариантов приготовления всеми любимого нами салата Мимоза. В том числе его готовят с отварным рисом. Получается очень нежно и вкусно, обязательно попробуйте и вы!
Салат Мимоза с рисом имеет невероятное количество разновидностей с морковью и без, с огурчиками и без, с зеленым луком и без и так далее и пользуется большой популярностью в нашей стране. Блюдо получается не только вкусным, но еще и очень сытным. Правда, многие считают, что сочетание «рыба-рис» для салата— перебор, но это уже, как говорится, дело вкуса. Особенность нашего салата Мимоза с рисом в том, что в него добавляется сильно охлажденное сливочное масло: это делает текстуру блюда особенно нежной.
Похожие статьи
- Открытки с днем рождения рисунок своими руками - Поздравления с Днем рождения, открытки с Днем рожде
- Мишка с сердечком рисунок карандашом поэтапно - Как нарисовать мишку с сердечком?
- Как нарисовать сидящую собаку карандашом поэтапно - Как нарисовать собаку карандашом поэтапно?
- Соус для салата цезарь в домашних условиях рецепт