Аутентичная турецкая кухня богата и многогранна, но по-прежнему мало кому известна. Возможно, всему виной щедрая система all inclusive на курортах, из-за которой отдыхающие не видят необходимости выходить за пределы отелей и пробовать еду в ресторанах для местных.
«Хачапури» по-турецки
И закуска, и основное блюдо — все это можно сказать о пиде. Чем-то похожее на пиццу, это блюдо на самом деле аутентичное, а его форма лодочки не даст вам спутать пиде с итальянским аналогом. Пиде готовится из дрожжевого теста, а начинкой может служить баранина или говяжий фарш, сыр и овощи.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пиде — одно из самых популярных блюд турецкой кухни. И, кстати, оно очень просто готовится.
- Сезонное меню
- Простые рецепты с Евгенией Шекер. Греческая кухня.
- Пиде — традиционная турецкая выпечка в виде лодочки.
- Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная » Магазин » Хачапури по-турецки.
- Тесто «Юфка» тонкий лаваш?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.