Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Круглый пшеничный хлеб из муки 1 сорта в духовке Omela. Категория: Дрожжевой хлеб.
Домашний хлеб из белой муки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Аромат свежего хлеба — один из самых приятных в мире.
В магазинных хлебопекарных продуктах слишком много сахара и дрожжей. К тому же, не представляется возможным проконтролировать качество муки и остальных ингредиентов. Поэтому так многих волнует, как испечь хлеб в домашних условиях в духовке, хлебопечке или мультиварке. Расскажем об основных секретах приготовления и дадим проверенные рецепты. Только не забудьте, что вам понадобится форма для выпекания хлеба. На классических противнях и в обычных формочках не получится сформировать привычную буханку «кирпичик» или полукруглый «каравай», багет.