Это блюдо отличается изысканным сочетанием кремообразного ризотто, свежего лимона и насыщенной икры щуки. Приятного аппетита! Нет на складе. Главная Рецепты Ризотто с икрой щуки и лимоном Закрыть.
Щучья икра по-одесски
Многие итальянские блюда популярны в России, все мы знакомы с классическими спагетти под сыром или не менее вкусной карбонарой. Но с помощью черной икры, мировые повара создали произведение искусства современной кулинарии - пасту с черной икрой и лимонным соком. Рецепт гениально прост, не требует профессиональных навыков в приготовлении, а по вкусу не уступает блюдам из элитных ресторанов. Наберите в большую кастрюлю воды, доведите до кипения и опустите туда гр. Положите к спагетти кусочек масла 30 гр. После этого необходимо выжать сок из лимона на три чайные ложки и заправить полученным соком спагетти.
Автор: Рита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку.