Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Итальянская кухня: фриттата
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянский омлет "Фриттата" Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На завтрак.
Главная Рецепты Рецепты для мультиварки Итальянский омлет с сыром и сладким перцем. Итальянский омлет с сыром и сладким перцем. Автор Елена Иванова. Создано Сыр натереть на тёрке.
- НОВИНКА! СЫР!
- Фриттата с овощами — необычная итальянская яичница, отсюда ее красивое название.
- Фриттата — невероятно красивое блюдо. Некоторые называют фриттатой простой омлет, но на самом деле все намного сложнее.
- Фриттата с овощами, ветчиной и сыром на сковороде — омлет с большим количеством ингредиентов, традиционный для итальянской кухни.
Фриттата - итальянский омлет, который отличается от своих собратьев в соседних странах обилием начинки. Фриттату готовят с различными видами ветчины и сырами, овощами, а на юге Италии могут даже добавить пасту. И действительно, если мы порой заливаем яйцами макароны, то почему нельзя сделать наоборот? При классическом приготовлении фриттата сначала готовится на сковороде, на плите, а затем на некоторое время помещается в духовку. Классические рецепты включают сыр пармезан и лук порей.