Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кабачки в сметане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом 4. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
Подготовить кабачки и грибы: кабачки достаточно сполоснуть под проточной холодной водой, у грибов подрезать ножки и очистить шляпки. Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Кабачок разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку порубить тонкими ломтиками.
Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту. Весь процесс займет не больше получаса. Они могут стать отдельной закуской или гарниром для других блюд — мяса, птицы или рыбы. Поджаренные кабачки отлично сочетаются с различными соусами: сметанным, томатным или с майонезом. Перед подачей украсьте овощи свежей зеленью, например, петрушкой или базиликом, это сделает блюдо ароматным и еще более аппетитным.