Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром. Блюдо выглядит невероятно аппетитным.
Фаршированные кабачки с фаршем и рисом в духовке. Пошаговый рецепт
Вкуснейшие запеченные кабачки в духовке! Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов, очень нежные и вкусные. Минимум трудов и вкусный быстрый ужин готов!
Рис промыть, залить холодной водой вода должна покрывать рис на см выше уровня крупы. Как только вода закипит, уменьшить огонь до минимального и варить под крышкой 13 минут. Морковь вымыть и очистить. Натереть морковку на крупной терке. Очищенный лук нарезать полукольцами.
Сезонное меню | 154 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Добавить комментарий | 265 | Кабачки, приготовленные с фаршем и рисом в духовке ,- простое, но очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать в самостоятельном виде на обед или ужин. |
Описание приготовления: | 9 | Обычно кабачки фаршируют мясным фаршем и рисом, но иногда к этим двум компонентам добавляют различные овощи и специи по вкусу. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 500 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. |
Разделы меню кулинарии | 346 | Один из самых вкусных рецептов приготовления кабачков - это фаршированные кабачки с мясным фаршем и рисом. |
Голосование | 168 | Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке — одно из самых вкусных осенних блюд. |
Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами. Кабачки нарезаются бочонками и запекаются на овощной подушке под сметаной и сыром. Получается очень вкусно и оригинально. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.