Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Острая икра из кабачков с кайенским перцем
Русская кухня Кабачковая икра Русская кухня Кабачковая икра Кабачковая икра с овощами Кабачковая икра с помидорами Кабачковая икра с луком Кабачковая икра с кабачком Кабачковая икра с морковкой. Автор Любовь Попова. Болгарский перец делает классический вкус кабачковой икры более нежным и ароматным, а
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тушить кабачки 10 минут - это получится суп. Нужно тушить пока жидкость не выпарится. Вот тогда получится икра. Можно будет и на хлеб намазывать без страха, что утечет. Я готовил два раза, но именно с почти полным выпариванием жидкости. Получалось вкусно.