Не секрет, что покупные пельмени — не всегда эталон вкуса. Но даже качественные готовые пельмени иногда надоедают. Какой выход? Простой — есть их жареными!
Пельмени жареные на сковороде с сыром
Для жарки вам понадобятся только растительное масло, соль, черный молотый перец и сами пельмени. Размораживать пельмени перед жаркой не надо, потому что в этом случае пельмени станут прилипать к сковороде, тесто порвется и весь сок вытечет. Просто достаньте пельмени из морозилки и сразу же приступайте к готовке. В сковороду с толстым дном налейте растительное масло так, что бы покрыть всю поверхность. Хорошо разогрейте её и выложите пельмени в один слой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочные пельмени на сковороде Приготовил : Юлия. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.