Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Блины с начинкой из легкого
Ароматные фаршированные блинчики с мясом. Для приготовления начинки используем свиной фарш, репчатый лук, чеснок, петрушку, сметану и небольшое количество твердого сыра. Тесто для блинов замешиваем на свежем молоке с добавлением яиц, пищевой соды, сахара и соли. Получается очень сытно, ароматно и вкусно. Порции штук Время приготовления 60 минут.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.
Фаршированные блины на Масленицу. 15 самых вкусных начинок и рецепт блинов на кефире
Главная Рецепты Блины с куриным фаршем. Блины с куриным фаршем Рецепт от покупателя М2. Блины - универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Покупатель М2 делится рецептом блинов с куриным фаршем из продуктов фермы.