Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом , либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром. Подаются к чаю, кофе , какао , другим напиткам, либо как самостоятельное блюдо. Как вариант, перед обжаркой на сковороде вымачиваются в льезоне — смеси яиц и молока. Австрийский и баварский термин используют «павийский хлеб» [ источник не указан дней ] , по названию итальянского города Павия.
Как приготовить гренки с яйцом: проверенный рецепт для завтрака
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Очень простой, сытный вариант завтрака - горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса. Для приготовления такого сэндвича подойдёт любой хлеб, не только тостовый. Можно также взять и ржаной хлеб.
323 | Готовим сытный горячий сэндвич с яйцом и беконом. | |
342 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
196 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
131 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки с сыром и яйцом в духовке 7. | |
354 | Гренки с сыром и яйцом — прекрасный вариант для сытного и вкусного завтрака. |
Хлеб обжаренный в яйце, гренки готовлю на завтрак на сковородке. Получается очень быстрое и вкусное блюдо. По этому рецепту менее, чем за 15 минут, вы приготовите завтрак для себя и всей семьи. Дети от таких гренок вообще в восторге!