Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картошка, запеченная с сыром и сливками
Аппетитный картофель под сырной корочкой в нежном сливочном соусе. Будет еще лучше, если в картофель добавить обжаренные грибы и посыпать ароматными специями, например, мускатным орехом, розмарином, укропом или тмином. Так же можно добавить немного болгарского перца.
Это лёгкий и вкусный рецепт запекания картофеля в сливочно-сырном соусе. Картофель со сливками и сыром может выступать как гарниром к мясу, курице или рыбе, так и самостоятельным блюдом. Готовое блюдо порадует румяной сырной корочкой и мягким, нежным картофелем, пропитанным сливками. Приятного аппетита!
- Ingredients
- Основные блюда.
- У такого картофеля во Франции есть несколько названий: картофельный гратен, картофель «Дофинуа»… Как бы вы ни назвали это блюдо, оно получится удачным только если нарезать картофель достаточно тонко. Самое удобное для этого — использовать терку-мандолину.
- Сочетание запечённой картошки с чесноком и сыром — способно пробудить аппетит даже у самых апатичных едоков. Одна из разновидностей этого блюда — мясо по-французски всегда вызывает теплые ассоциации если картофель удавался хорошо пропеченным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.