Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рис для суши
Роллы — одно из самых привлекательных и популярных блюд восточной кухни, которое только можно найти в наших ресторанах и кафе. Это японский продукт, состоящий из трех ключевых компонентов: риса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное и полезное для здоровья блюдо, готовится оно несложно даже в домашних условиях.
Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Откинуть рис на дуршлаг и оставить на 1 час. Этого времени вполне достаточно, чтобы подготовить все остальные ингредиенты для суши и роллов. Переложить рис в большую кастрюлю, влить мл воды. Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения.
Заправка для риса для роллов и суши — это деликатес, способный придать рису особый аромат и вкус, что делает суши неповторимыми. В японской кухне, где внимание к деталям играет ключевую роль, приготовление идеальной заправки для риса считается искусством. В этой статье мы подробно разберемся, как приготовить традиционную заправку для риса к суши дома.
Похожие статьи
- Простой приготовления пирога с творога - Пирог с творогом - рецепты приготовления с фото / Простые
- Гриб из гипса своими руками пошагово - Садовые фигуры из полистоуна и гипса - оригинальные
- Аджики рецепт пошагово
- Как сделать конверт открытка для денег - Как сделать конверт из бумаги своими руками, пошаговая