От него зависит и аромат, и даже мягкость мяса. Я готовлю маринад для шашлыка на основе кефира. Он делает мясо особенно сочным.
Как приготовить сочный шашлык из свинины
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим. Идеальный размер мясных кубиков — около 3—5 см.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Многие хоть раз задумывались, как сделать шашлык мягким и сочным, и чтобы он получался таким каждый раз.
- Как делать шашлык в маринаде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спасибо большущее за рецепт!!!
- Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты. Еда — часто недооцененная, но одна из основных составляющих жизни. Все же существовать без пищи невозможно, а иногда так сильно хочется порадовать себя каким-нибудь вкусным и необычным блюдом.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусные баклажаны в духовке - Блюда из баклажанов, рецепты с фото на m: 2341
- Как сварить кукурузную кашу грудничка - Кукурузная каша для грудничка, как приготовить? Рецепт с
- Закусочные тарталетки на праздничный стол рецепты простые
- Простой приготовления пирога с творога - Пирог с творогом - рецепты приготовления с фото / Простые