Вареники с картошкой на заварном тесте, с которым очень просто и приятно работать. Такое тесто не рвется и не разваривается, хорошо держит начинку, и само по себе получается вкусным. Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно.
Вареники с картошкой на заварном тесте
Сегодня я приготовил вареники с картошкой и луком, и сделал красивую косичку, а вы можете приготовить и с другой начинкой, главное, что это тесто не рвется и не разваривается, хорошо держит начинку. Тесто для вареников на кипятке однозначно мой фаворит, думаю Вы тоже оцените этот рецепт. У меня получилось 40 больших вареников. Как правильно варить вареники, а также как их замораживать и хранить, чтобы у Вас всегда было под рукой такое вкусное и сытное блюдо для семейного ужина.
Очень нежные вкусные вареники с тонким слоем теста и большим количеством картофельной начинки, окутанные в растопленное сливочное масло и присыпанные ароматным жареным луком. Из данного количества теста и начинки получается 48 штук небольших вареников. Настоятельно рекомендую делать именно такие маленькие вареники, так как самые вкусные вареники именно маленького размера из тонко раскатанного теста. Готовим начинку. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить, и варить до готовности примерно минут с момента закипания.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.