Чахохбили - блюдо из птицы, пришедшее из грузинской кухни. Первоначально готовилось оно из фазана, а сейчас - из любой другой птицы, чаще - домашней курицы.
Чахохбили из курицы в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рецепты для мультиварки Redmond
- В моей семье очень любят чахохбили.
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Главная Рецепты Рецепты для мультиварки Чахохбили из курицы. Чахохбили из курицы.
- Оставить отзыв
- Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо.
- Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить чахохбили в мультиварке
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если вам нравятся мясные блюда с перцем, луком, томатами и целым букетом пряных ароматных трав, то чахохбили — это ваше блюдо.
- Чахохбили - рагу из птицы, национальное грузинское блюдо.
Чахохбили — национальное блюдо грузинской кухни. По первоначальному рецепту рагу из птицы и овощей готовилось из фазана, но в современной интерпретации главным ингредиентом стала курятина. Также блюдо иногда готовят из индюшатины и баранины. Характерная особенность чахохбили — перед тушением мясо обжаривают без добавления масла. В этой статье рассказываем, как вкусно приготовить чахохбили дома.