Порадуйте гостей роскошным деликатесом по доступной цене! После запекания корейка в форме короны, наверняка, привлечет внимание всех собравшихся своим эффектным внешним видом. Такое блюдо, украшенное разнообразной зеленью, станет главным на праздничном столе. В качестве сопровождения к нему отлично подойдет картофельное пюре или овощи, запеченные на мангале.
Как выбрать нормальные овощи, фрукты и ягоды
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Каравай — традиционный праздничный пирог у славян. Его выпекают на все значимые события в жизни: сватанье, свадьбу, крестины, новоселье… а когда-то - даже на похороны. Наверняка вам известна традиция встречать дорогих гостей хлебом-солью. Для этого делают специальный каравай, который так и называется «Хлеб-соль». Каравай обычно стараются украсить соответственно событию.
Если вынуть мякоть из таких «корон» получившиеся корзиночки можно будет использовать для фарширования. Апельсин вымыть, обсушить, прорезать на кожуре с помощью ножа для каннелирования узкие бороздки на одинаковом расстоянии друг от друга. Вазочка из апельсина Такую вазочку можно сделать не только из апельсина, но и из лимона. Вам потребуется: 1 апельсин продолговатой формы, треугольный нож, разделочный нож. Ход работы1.
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Берут заодно. Все букинистические книги в категории.