Выращиванием индюков на мясо занимаются множество людей: некоторые с целью заработка, другие — для личных нужд на частных подворьях. Мясо индейки имеет диетические свойства и является более нежным и сочным, по сравнению с мясом других видов домашних птиц.
Правила содержания индеек
Индейка — крупная птица из семьи фазановых. Родиной птицы считается Северная Америка, а в Европу первые индюшки были завезены в 16 веке. Индюк птица прихотливая, ее выращивание и содержание несколько осложнено, нежели разведение кур или уток.
Многим известно о диетических свойствах мяса индейки. Что касается содержания белка, то птица превосходит по показателям мясо гуся или утки. Именно поэтому многие птицеводы выбирают для разведения индюков. Однако, для успешного выращивания птицы требуется тщательно подходить к выбору породы.
В России все больше становится успешных фермеров, решивших делать свой бизнес на индюках. В связи с курсом на импортозамещение постоянно растет количество фермеров, занимающихся выращиванием домашней птицы кур, гусей, уток. Это направление сейчас весьма востребовано, и наибольшие перспективы сулит разведение индюков как бизнес.
Похожие статьи
- Локоны на длинные волосы в домашних условиях своими руками - Укладка волос на короткие, средние и дл
- Ламинирование ресницы в домашних условиях - Ламинирование ресниц в домашних условиях: кератиновое и
- Соус для салата цезарь в домашних условиях рецепт
- Поделки своими руками для детей из ютуба - ТОП-5 полезных хобби: лучшие YouTube-каналы с обучением