Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Свиное сердце: блюда и рецепты
Свиное сердце — субпродукт, богатый белком и витаминами. Из него получаются вкусные салаты, котлеты, вторые блюда, также его часто используют в диетическом питании. Если отварить сердце до полной готовности, оно получится мягким и сочным. Чтобы сердце приобрело необходимую мягкость, его нужно варить минимум 90 минут. При этом важно не только снимать пену, но и регулярно менять воду. После отваривания свиное сердце рекомендуется хранить в том бульоне, в котором оно было приготовлено.
Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие. Кучмачи — это блюдо грузинской кухни, которое готовят из субпродуктов. Кучмачи бывает двух видов: с орехами — это будет холодная закуска, и без орехов — это блюдо подают горячим. Сегодня предлагаю вам.
Как варить свиное сердце
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиное сердце в мультиварке 2. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.