Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель.
Филе минтая в духовке с картошкой
Минтай с картошкой в фольге в духовке — это оригинальный способ приготовления и подачи блюда. По этому рецепту рыбу с картошкой удобно готовить небольшими порциями, каждую отдельно заворачивайте в фольгу и запекайте. Это точно придется по вкусу вашим домашним и точно эффектно будет смотреться на праздничном столе. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рыба с картошкой в фольге
Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. Но если сопроводить минтай сочными овощами и сыром, а затем приготовить в духовке под сливочно-сметанным соусом, то результат будет совершенно иным. Вы получите нежнейшее горячее, которое близкие сметут с тарелок за считаные минуты! Подать минтай с овощами можно в чистом виде или дополнить картофельным пюре. Подготовьте ингредиенты.
- Похожие рецепты
- Попробуйте приготовить минтай с картофелем по этому рецепту, и Вы не разочаруетесь. Вкусовые качества приготовленной рыбы настолько хороши, что Вам захочется вылизать тарелку.
- Вымыть и почистить картофель.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Голосование
- Сегодня предлагаю приготовить простое блюдо для семейного обеда или ужина - минтая с картошкой и овощами в духовке.
- Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с картошкой в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Минтай - рыба очень бюджетная с небольшим количеством костей. По моим вкусовым ощущениям напоминает треску.