Кровяная колбаса — это блюдо, которое популярно вот уже несколько тысяч лет. Особенно оно в чести у кочевых народов. Ведь кровяная колбаса хранится долго, и можно путешествовать с места на место, имея при себе запас этого замечательного продукта. Но главная ее особенность — это использование в рецепте свежей говяжьей крови.
Яичница с кровяной колбасой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя кровяная колбаса 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски. Количество порций 6. Мясо отварим, готовое остужаем и режем мелко.
Прекрасно понимаю, что не каждый человек будет готовить кровяную колбасу и даже кушать. Но все-таки хочу предложить вам рецепт вкуснейшей колбасы, вдруг кому-нибудь,да пригодится. Гречневая крупа, также известная нам как гречка — это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля. Не любите цветную капусту? Скорее всего, вы просто не умеете ее готовить! Попробуйте, думаю, вам понравится!
Кишку наполните фаршем, завяжите ниткой, опустите в холодную воду и ждите пока закипит, держите на огне 15мину. Достаньте вареную колбасу из воды, обсушите. Нагрейте духовку до градусов. Запекайте кровянку 20минут.