Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грибы с картошкой – лисички с картофелем жаренные на сковороде
Добавить сметану, пассированный лук, влить воду и довести до кипения. Посолить, поперчить, положить карри — перемешать. Соус готов. Картофель помыть и запечь, на запеченном картофеле сделать разрезы с боков, надавить, чтобы он раскрылся и в раскрытый картофель налить соус. Украсить укропом.
Ольга Тройникова. Я люблю картошку и часто ее ем — в основном запекаю в духовке по-деревенски. В этот раз я решила пожарить овощ не только по классике на сковороде, но и еще несколькими способами. За вдохновением отправилась в «Тикток», на «Ютуб» и кулинарные сайты. В итоге выбрала один традиционный рецепт и еще четыре непривычных варианта.
Грибы с картошкой — что может быть вкуснее! В этом рецепте готовим лисички с картофелем. Лисички, жаренные на сковороде с луком, можно перемешать с жареной картошкой или, как в этом рецепте, выложить на тарелку небольшими горками по отдельности, дополнив блюдо салатом из свежих овощей. Лисички — золотые дары леса появляются в нашем меню ещё летом и, если повезёт, остаются до середины осени. Много-много есть вкусных рецептов с лисичками: заготовки, первые блюда, соусы, но вкуснее всего жареные!