Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
И закуски, и основное: пять интересных рецептов с маринованными грибами
Канапе с маринованными шампиньонами. Натрите яйца на тёрке. Мелко порубите укроп, оставив немного веточек для украшения. Смешайте яйца и зелень с майонезом. На шампиньоны положите яичную массу, сверху поместите кружочек маслины и укроп.
Жюльен из белых грибов без курицы это превосходное лакто-вегетарианское блюдо, рецепт которого придется очень кстати летом, в самый разгар грибного сезона. Эту горячую закуску обычно готовят в небольших кокотницах или других порционных формочках. Особенный шарм блюду придает золотистая корочка из тертого сыра. А если вы придерживаетесь веганского питания, то в жюльен можно добавить альтернативный продукт, например, тофу или даже просто запечь его под хлебными крошками. Ориентируясь на наш пошаговый рецепт, вы легко сможете приготовить самый нежный и самый вкусный жюльен из ароматных белых грибов и порадовать изысканным угощением ваших родных и друзей.
В этой закуске все идеально: и сочетание сыра с грибами и свежей ноткой оливок, и миниатюрная форма, и аппетитный вид. Удивите гостей праздничными канапе из сыра с грибами! Праздничные канапе из сыра с грибами подойдут и для фуршетного стола, и в качестве легкой закуски украсят классический праздничный стол. Это красивая и вкусная закуска, которая потребует от вас немного усилий и времени. Приготовьте эти праздничные канапе — они понравятся вашим гостям!