Рецепт пирожных "Картошка", опять же, уже был в моем блоге. Это не повторение и не обновление - это другой вариант приготовления десерта.
Пирожное "Картошка" в домашних условиях
Пирожное «Картошка» обожают взрослые и дети, причём это лакомство является классикой ушедших в прошлое советских десертов. Сладость состоит из самых доступных продуктов, а её приготовление не занимает большого количества времени. Вариантов приготовления «Картошки» сегодня очень много, но многие люди ищут классический рецепт для повторения вкуса детства. По мнению историков кулинарии, десерт появился в нашей стране в начале XX века. В те времена в чайных и ресторанах после гостей оставалось множество обрезков, крошек и оставшейся выпечки, которая засыхала. В целях экономии из них было решено делать сладкий десерт, который затем обваливался в какао для маскировки непривлекательного внешнего вида.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ну очень вкусное пирожное под незатейливым названием "картошка" очень легко и просто можно приготовить в домашних условиях. Рецепт не требует выпечки и долгих манипуляций по замешиванию теста. Готовые пирожные очень вкусно есть с горячим чаем, кофе или молоком. Дети их просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться. Печенье для пирожных "картошка" можно использовать песочное или на подобии "юбилейного", "к чаю", "апельсин" или "топленое молоко".