Самая вкусная каша — томленая в горшке в русской печи! Нам, конечно, не доступен такой способ приготовления, но мы можем максимально к нему приблизиться, запекая крупу в глиняной посуде в духовке. Такая каша обладает каким-то особенным вкусом и ароматом, и, хотя она требует гораздо больше времени для приготовления — это того стоит! Выбор посуды для этого рецепта — вопрос важный.
Каша в тыкве, запеченная в духовке
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Классическое блюдо в новом исполнении приобретает совершенно потрясающий вкус. Это получается не просто каша, а очень вкусный и полезный десерт, шикарный завтрак для всей семьи. Кокосовое молоко, тыква, кедровые орешки составляют изысканное сочетание, попробуйте! Но если вам не хочется экспериментировать с кокосовым молоком, можете приготовить с обычным, будет отличный классический сливочный вариант.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много! Если получилось несладко, добавьте чуть-чуть жидкого меда. Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме. О полезных свойствах пшена можно говорить очень долго: оно легко усваивается и считается одной из наименее аллергенных зерновых культур.