В небольшой кастрюле вскипятить масло с сахаром и медом. Когда закипит, добавьте соду и варите еще 30 секунд. Охладите смесь в течение 10 минут, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Классический медовик
Самый вкусный проверенный рецепт медовика в нашей семье! Готовьте вместе со мной для своих родных и близких! Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Салаты без майонеза.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ingredients
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Медовик - это волшебный десерт из детства, завораживающий уникальным вкусом.
- Согласно популярной легенде, первый медовик испекли при дворе Александра I и он просто очаровал императрицу Елизавету, до тех пор ненавидевшую мед.
- Раскатываем и выпекаем!
- Сегодня готовим медовый торт. Один из самых вкусных и любимых тортов, которые наверняка обожают многие сладкоежки - Медовик.
- Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства. Такой десерт часто украшал праздничные столы и Дни Рожденья.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —.
Этот торт узнает каждый, даже с закрытыми глазами. Характерный запах меда и сметанного крема это визитная карточка медовика. Мед — это продукт жизнедеятельности пчел, царь натуральных продуктов, благотворно влияющих на организм человека. Натуральный мед хорошо хранится длительное время, его не нужно хранить в холодильнике.