Когда у меня совсем мало времени, а хочется чего-то вкусненького, я готовлю мой самый любимый десерт из детства. Рецепт из маминой старой тетрадки. И хотя мы давно уже не дети, но такие простые, быстрые и вкусные рецепты, думаю, никогда не устареют! Они проверены годами.
Домашняя Колбаса без Оболочки, по Маминому Рецепту
У каждой хозяйки есть свой рецепт сытного перекуса, который можно взять на дачу или на пикник. Универсальным вариантом в этом случае будет домашняя натуральная колбаса и сосиски. Эти мясные изделия идеальны для бутербродов и летних закусок, а сочные куриные сосиски придутся по вкусу младшим домочадцам. Выбирайте рецепт в нашей подборке и готовьте полезные блюда с «Едим Дома». Автор Елена предлагает приготовить вкусную домашнюю ветчину с использованием ароматных специй: мускатного ореха, чесночного порошка, кардамона. Важно следить за температурой мясного изделия, а готовую колбасу нужно хорошо охладить.
Категория: Закуски Закуски из мяса. На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто. Уже не помню, на каком сайте нашла этот рецепт, но осталась довольна.
- Колбаса «Ветчина мраморная»
- Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами! Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные.
- Все, что вам понадобится, — это оболочка, шприц для колбас и начинка то есть фарш с разными добавками. Теперь чуть подробнее об оболочке.
- Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов.
- Рубрикатор рецептов
- Как приготовить колбасу в домашних условиях всего из 3 простых ингредиентов и без оболочки?
- Очень просто и быстро можно приготовить домашнюю куриную колбасу!
- Обычно дети с удовольствием едят колбасу даже в виде простых бутербродов или с супом вприкуску. А мы решили порадовать маленьких гурманов вкусными блюдами с колбасой и ветчиной, которые можно готовить на завтрак, обед или ужин.
- Подготовка натуральной оболочки
- Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много.
- Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Домашняя колбаса. Готовлю в домашних условиях Telnova.
- Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись.
Все, что вам понадобится, — это оболочка, шприц для колбас и начинка то есть фарш с разными добавками. Теперь чуть подробнее об оболочке. Натуральную оболочку можно без труда купить в интернете или на рынке. Стоит она недорого, хранится долго в холодильнике.