Строим коптильню для дачи, изучаем рецепты и готовим копчености самостоятельно Многим из нас нравится копченое сало, мясо и рыба. Но подобная продукция часто предлагается сомнительного качества или по серьезно завышенной цене.
Как сделать коптильню своими руками и какие материалы пригодятся для ее создания
Все чётко и без задержек: заказ, доставка, оплата. Мангал Лофт Ц1Б супер: прост и лаконичен, ничего лишнего. Давно такой искал без "вензелей" и прочего
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом. Благодаря пропитке дымом и частичному подсушиванию за счёт выхода влаги получается эффект консервации, что дополнительно увеличивает срок хранения продуктов.
Протвино, при движении со стороны г. Серпухова, вы попадете на круговую развязку, съезжаете с нее на 12 часов прямо , и далее движетесь прямо до перекрестка Белоусово — Оболенск. Далее по фото. На светофорном перекрестке продолжайте движение прямо. Далее, через метров нужно повернуть налево перед автобусной остановкой. Наш ассортимент устройств для копчения продуктов в домашних условиях пополнился универсальным и важным прибором — дымогенератор серии «Дачник».