Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Салат из спаржи с морковью по-корейски
Жареная соевая спаржа со шпинатом Боцай чао фучжу — это простое блюдо китайской кухни, один из вариантов приготовить полезное и вкусное блюдо из «соевой спаржи». Китайцы называют этот соевый продукт «фучжу». Фучжу представляет собой высушенную пенку с соевого молока. Это нейтральный по вкусу продукт с приятной «резиновой» текстурой, который очень хорошо сочетается с пикантными соусами, заправками, подливами и приправами.
Спаржа по-корейски набирает популярность всё больше и больше. Такую пикантную закуску можно купить в крупных супермаркетах, на рынке и даже в небольших продуктовых магазинах у дома. Но что это за «спаржа» такая?
Необходимо взять спаржу и залить холодной водой на несколько часов до набухания. Далее добавить заправку салатную "Корейская для спаржи и фунчозы", всё тщательно перемешать и поставить в холодильник на пару часов. По желанию можно добавить дополнительно растительное масло и уксус. Спаржа по-корейски. Заправки салатной "Корейская для спаржи и фунчозы" Maitrefoods.