В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Цукаты из лимонных корок
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цукаты из лимона 4. Приготовил : Kovaliovanastya.
- Комментарии
- Не покупайте готовые, цукаты из лимонных корок легко приготовить дома самостоятельно.
- Из лимонных корок быстро и легко можно приготовить сухой лимонный порошок, который долго хранится, сохраняя все целебные свойства лимона.
- Корки хорошо помыть, порезать и замочить на сутки, меняя воду. Хорошо прокипятить, поменять воду чтоб горечь не оставалась и заново довести до кипения.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Когда я что-то готовлю и у меня остаются лимонные корочки, я их никогда не выкидываю. Я варю очень простой, но вкусный компот.
- В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой.
- Апельсиновые цукаты - это прекрасное дополнение к выпечке.
Карта фудхантера. Акции и скидки. По заводам. Главная - Песочница - 18 способов использования лимонной кожуры. Очищение жирных поверхностей. Жирные сковородки?