Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Печенье Ромашка с повидлом
Автор Елена Смолина. Ингредиенты слив. Масла гр Сахар 1 ст яйца 2 Сода 0,5 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Популярные рецепты
- Выпечка и десерты.
- Маргарин нарезать и добавить к мучной смеси вместе с желтками. Быстро замесить тесто, накрыть пленкой и оставить на 1 час в холодильнике.
- Пищевая ценность блюда «Печенье Ромашка с повидлом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Печенье с вареньем, орехами и изюмом. Попробуйте приготовить песочное тесто для печенья с добавлением крем-сыра. Выпечка выйдет особенно рассыпчатой и ароматной. Муку просейте и смешайте с сахаром и солью. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками и добавьте к муке вместе с сыром и ванильным экстрактом. Руками перетрите всё в мелкую крошку, соберите её в один ком.