Котлеты по-киевски получаются сочные и очень вкусные. Простой рецепт и готовятся куриные котлеты быстро. Для начинки сыр натираем на мелкой терке.
Котлеты по-киевски из куриного фарша
Котлеты по-киевски долгое время считались непременным атрибутом советской ресторанной кухни. А вот дома их готовили очень редко. Сейчас про эти вкусные сочные котлеты практически совсем забыли.
Спасибо за рецепт, вчера его сделала,правда сыр купила видимо не тот, так как внутри шариков было много масла,а сыра почти не было. Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Котлеты Куриные котлеты с сырной начинкой. В избранное В план меню.
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.