Манорка Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Украинская. Время приготовления: 60 минут.
Куриные крылышки с имбирно-чесночным соусом
Пищевая ценность блюда «Куриные крылышки в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Эти чесночные крылышки станут хитом на вашей вечеринке на заднем дворе. Они жарятся на гриле и получаются очень пряными, ароматными и острыми. Перед жаркой куриные крылья несколько часов настаиваются в сухом маринаде, в состав которого помимо кайенского перца и гранулированного чеснока входит также горчичный порошок, белый и чёрный перец и молотая зира. Часть этой же смеси специй идёт на приготовление острого соуса со сливочным маслом, которым покрываются готовые крылья.
Мыша в кедах Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Берем куриные крылышки или другие части курочки. Смазываем чесночным соусом. Соус можно приготовить и самим, а у меня был готовый.
Похожие статьи
- Курица в кунжуте с соевым соусом рецепт
- Салат из говядины с огурцами в соевым соусе - Салат с кальмарами (более 100 рецептов с фото) - рецеп
- Как приготовить шампиньоны на сковороде соус - Как приготовить акулу в домашних условиях: рецепты
- Как вкусно приготовить курицу в соевом соусе - Рецепт: Курица, маринованная в горчице и соевом соусе