Тартин — это то, что итальянцы называют брускеттой, но именно французы или бельгийцы едят тартин на завтрак, и он не всегда сладкий. Лук можно мариновать не в уксусе, а в лимонном соке или просто.
Бургер с куриной грудкой
Сегодня будем готовить бургеры из KFC, в том числе и те, которых уже нет в меню. Грудку режем вдоль, каждый кусок заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем, пока кусочки не станут тонкими. Подготовим маринад для курицы. Смешиваем в миске:. Добавляем в миску кусочки грудки, всё это перемешиваем.
Бургер с куриной котлетой и малосольными огурчиками
Любите фастфуд, но стараетесь разумно его избегать? Но все же любите? Тогда этот рецепт для вас ;.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Куриные бургеры с грибным соусом и карамелизованным луком — это одни из самых вкусных бургеров с курицей, особенно если готовить их на гриле! Сделайте их по нашему рецепту и наслаждайтесь превосходным сочетанием вкусов, ароматов и текстуры!