Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много.
Куриные отбивные в кляре
Домашние мясные отбивные в особом представлении не нуждаются, ведь все мы их любим, и время от времени готовим. Но нельзя не отметить, что именно отбивные из курицы выгодно отличаются от других «собратьев» тем, что их очень быстро и легко готовить, а получаются они всегда сочными и нежными в отличие от свиных и говяжьих , а также выходят довольно экономным блюдом, что имеет значение в современных реалиях. Ингредиенты для приготовления отбивных из курицы на сковороде:.
Грудка получается сочной и аппетитной, приготовление очень быстрое - мариновать мясо заранее не нужно. Для приготовления на сковороде лучше выбирать светлое пиво. Кухонные приспособления и посуда: разделочная доска и нож, сковорода с крышкой, лопатка для сковороды и блюдо, чтобы отложить грудку на время. Нарезать грудку на ломтики и совсем немного отбить, чтобы получить более-менее равномерные по толщине кусочки. Выложить на сковороду и быстро обжарить с каждой стороны до легкой румяной корочки.
- Отбивные из куриной грудки в яйце на сковороде
- Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хотите разнообразить ваши завтраки, но не знаете как?
- Чтобы приготовить куриные отбивные на сковороде, в начале куриное филе необходимо промыть и обсушить.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.