Паста и пицца. Любое блюдо.
Турецкие лепешки рамазан пиде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По мотивам турецкого хлеба Рамазан пиде. Пекут его в Рамадан, отсюда и название, но при желании дома можно его сделать всегда.
Для теста: г муки, дрожжи сухие — 5 г, молоко — мл, 1 яйцо, сахар — 1 ч. Для начинки: фарш говяжий — г, помидоры — г, 1 болгарский перец, 1 луковица, половина острого перца у меня был сушёный , чеснок — 4 зубчика, пучок кинзы, паприка — 0,5 ч. Нужно просеять муку, добавить дрожжи, сахар и немного соли. Отдельно смешать тёплое молоко и яйцо и залить эту смесь в сухие ингредиенты. Если тесто будет липнуть к рукам, добавить немного муки.
Замесить дрожжевое тесто для пиде. Выяснить, что написано на упаковке с дрожжами, куда их добавлять - в воду или в муку. В инструкции к моим дрожжам написано, что дрожжи смешивают с мукой. Туда же добавить сахар, соль, влить теплую воду. Продолжать вымешивать до получения эластичного теста.