Автор: Альбина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лимонная кислота: лайфхаки в применении
Окрошка на кефире и минералке pp-prozozh. Медовик на кефире kopilka-kulinara. Холодник на кефире eda.
Сытный овощной борщ с лимонной кислотой
Лимонная кислота — это белый кристаллический порошок с приятным кислым вкусом. Является зарегистрированной пищевой добавкой E и натуральным антиоксидантом. Если накипь крепкая, то до кипячения желательно выждать 1 час, чтобы кислота размягчила накипь и ее было легче удалить. Нагар, который со временем образуется на алюминиевой сковороде, можно убрать лимонной кислотой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний майонез с лимонной кислотой Отзывы 3. Приготовил : Зоя Шунина. Основной ингредиент: Яйца. Блюдо: Соусы. Количество порций 2.