Таня Сидлецкая. Люля кебаб из свинины в духовке.
Люля кебаб на сковороде без шпажек
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Кебаб из свинины на сковороде Рецепты Рецепты по продуктам Блюда из мяса Блюда из фарша. Предыдущий рецепт.
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник. Разделите фарш на примерно равные части и плотно обожмите вокруг шпажек, чтобы получились продолговатые колбаски.
- Прежде чем готовить
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Александра Бобкова. Люля-кебаб — особая котлета, обжаренная на шампуре.
- В домашних условиях его можно приготовить так, чтобы по вкусу он практически не уступал традиционно приготовленному на углях блюду. Этот рецепт обеспечит вам сочное и ароматное блюдо, которое наверняка понравится всем!
- Разделы меню кулинарии
- Быстрые рецепты блюд из мяса - палочка-выручалочка для современной хозяйки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Традиционно люля-кебаб готовится из баранины с добавлением курдючного жира и жарится на открытом огне.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Люля кебаб на сковороде без шпажек Отзывы 2.
- Люля-кебаб - блюдо восточной кухни.
- Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать.
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — тщательно вымесить фарш. В рецепте мы советуем пропустить говядину через мясорубку, но, если вы располагаете временем, лучше мелко порубить ее острым ножом, как это делают лучшие грузинские повара. Затем с фаршем следует действовать жестко: разминайте его и отбивайте о рабочую поверхность со всей силы, чтобы он приобрел необходимую вязкость.