Очень ароматная и вкусная шарлотка. Ингредиенты Малина 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Малиновая шарлотка с сахаром и маслом
Яйца взбить миксером, добавить соль. Постепенно, не переставая взбивать, всыпать сахар 2 мультистакана. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Приготовьте шарлотку с малиной в мультиварке, чтобы еще раз убедиться: этот кухонный прибор действительно способен на многое. Кстати, выпекание в нем имеет немало важных преимуществ. Во-первых, чтобы пироги и кексы в мультиварке пригорели, надо очень сильно постараться.
- Способ приготовления
- Этот знакомый всем с детства рассыпчатый десерт придется кстати и на праздничном столе, и к семейному чаепитию.
- Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или.
- Сезон созревания яблок и ягод — отличный повод испечь вкусную шарлотку.
- Товары для рецепта
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наши достоинства
- Выпечка и десерты.
- Сначала очищаем яблочки от кожуры и нарезаем дольками или кубиками. Начинаем взбивать яйца, постепенно всыпая сахар.
- Очень ароматная и вкусная шарлотка. Ингредиенты Малина 1.
Приготовить бисквит. Духовку разогреть до градусов. Дно формы выстлать пергаментом, смазать маслом, если это требуется.