Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Голени в духовке в медово-горчичном соусе
Накрыть пленкой, оставить мариноваться на 3 часа, по истечении этого времени добавить соль и ещё раз перемешать. Куриное мясо нельзя мариновать более 3-х часов, и посуду стоит выбирать стеклянную или эмалированную не пластиковую и не алюминиевую. Вариантов маринада для куриного шашлыка множество, но лучше отказаться от маринования в кефире, так как белок и железо, содержащиеся мясе, вместе с молочными продуктами плохо усваивается. В Греции сувлаки - шашлыки на деревянных шпажках - чаще всего готовят из свинины, которую мы заменили на баранину. А подают сувлаки так: каждый берет себе теплую лепешку, на нее кладет шашлычок, зажимает рукой и вытаскивает шпажку. На мясо кладутся помидоры и соус цацики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Часто нас волнует вопрос: что приготовить на завтрак или ужин чтоб было быстро и вкусно?
Апдейт рецепта от Один из самых старых рецептов во Вкусном Блоге, абсолютно не заслуженно забытый мной. Курица - это не только килограмма вкусного, легкоусвояемого мяса, но и пара сотен рецептов его приготовления - в том числе и весьма оригинальных.