Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
20 отличных рецептов с тортильей
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Для мексиканской тортильи промыть куриную грудку и разрезать на кубики. В сковороде разогреть 1 ст.
Тортильяс - тонкие лепёшки из кукурузной или пшеничной муки. В центр каждой лепешки кладут начинку и сворачивают. Каждую тортилью предварительно согревают на сковороде или в духовке. Для мясной начинки подойдет говядина или курятина с соусом обычно томатный с добавлением чили.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.