Горячая хрустящая лепешка — один из самых быстрых и эффектных рецептов, который идеально подойдет для завтрака, а также закуски или перекуса. Добавив в начинку любимые овощи, мясо, приправы вы можете создать свой идеальный рецепт этого простого и вкусного блюда! Главная Рецепты Тортилья с яйцом и сыром. Тортилья с яйцом и сыром.
Тортилья с яйцом и сыром на сковороде
Автор Анастасия. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом и чесноком. Колбасу натереть на крупной терке и смешать с майонезом.
Тортилья — это тонкая лепешка, аналог армянского лаваша. Готовится тортилья из кукурузной и пшеничной муки. Вкусная оригинальная лепешка считается национальным блюдом в Мексике. Используется она чаще для приготовления рулетов, кесадильи, фахитос.
Представленный ниже рецепт — простейшие мексиканские тортильи. Небольшое изменение рецепта, например, обжаривание на разогретом масле, меняет не только вкус блюда, но и его название. Положите внутрь сложенной пополам лепёшки начинку, это уже третий рецепт, а свернёте в трубочку — четвёртый. Маргарин необходимо достаточно сильно подморозить. Положите его в морозилку, хотя бы за пару часов до приготовления лепёшек, так он быстрее и проще натрётся.