Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть.
Окунь, запеченный с овощами
Рыбу посолить и поперчить. Обжарить в растительном масле и залить лимонным соком. Положить в форму для запекания, смазанную 1 ч. Чеснок и лук нарубить. Перемешать то и другое с горчицей, смесью пряностей и перцем.
Морской окунь, запеченный в духовке с овощами — отличная идея для лёгкого рыбного блюда к обеду или ужину. В первую очередь, у начинающих кулинаров возникает вопрос, как почистить окуня от чешуи и не испачкать при этом всю кухню рыбьей чешуёй? Есть несколько народных и рыбацких способов, каждый из которых по-своему удобен.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Любителям рыбы наверняка понравится рецепт приготовления морского окуня с овощами, запеченного в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мы используем файлы Cookie.
- Состав / Ингредиенты:
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Нежным и диетическим блюдом считается запечённый окунь в духовке, рецепты рыбки достаточно разнообразны.
- Морской окунь с овощами в духовке. Посолите и поперчите рыбу снаружи и внутри.
- Описание рецепта
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Картошку лучше проварить минут 10, а потом добавлять к рыбе.
DrakonTS Поваренок 1 уровня. Наконец-то это свершилось. Я уже давно на Поваренке, но только сейчас выкладываю первый рецепт.