Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе.
Морской язык под лимонно-сливочным соусом
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сибас сравнительно недавно стал популярен в России. География и путаница названий Сибас водится в Атлантическом океане и в Средиземном море.
Корзина пуста Добавьте фотографии для заказа. Украинская кухня 0 Соусы 3-е издание 0 С пивом и к пиву 2-ое издание Макфа 0 Салаты из Европы 5-ое издание 0 Спокойной ночи 0 Стройка 3-е издание 0 Стиль и мода 0 Смешинки-1 0 Самый лёгкий путь к сердцу 2-ое издание 0 Самый лёгкий путь к сердцу 3-е издание 0 Салаты к празднику 7-ое издание 0 Скворечник птицы 0 Суши и роллы 0 Специи на вашем столе 0 Современные салаты и закуски для ОСЭ 0. ID тега: Рыба запеченная в молочном соусе с картофелем. Клиентам NEW!
Барамунди - белая рыба, и ее мягкий вкус хорошо сочетается с маринадами или соусами. Если вам нравится морской окунь или красный луциан , попробуйте барамунди. Обжарьте чеснок на масле в течение 2х минут. Добавьте лимонный сок и базилик. Посолите по вкусу.