Морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать.
Тушеная говядина с черносливом на сковороде
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Светлана Кокорина. Татьяна Чумутина. Добавить фотоотзыв. Не сложный, рецепт приготовления мяса. Сочетание говядины и чернослива практически
Дорогие поварята выставляю один из своих самых старых рецептов. Получается вкусно, пикантно. Если кому-то пригодится рецепт, буду очень рада. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: минут.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. В данном рецепте говядина тушится самым обычным образом, без каких-либо кулинарных хитростей и особенностей. При длительном тушении мясо, независимо от его жесткости, пропаривается, насыщается приятными ароматами и превращается в удивительно нежное лакомство. Тушеная говядина с черносливом — отличная альтернатива традиционному гуляшу и многим другим мясным блюдам. Соус получился вкусный, говядина получилась сухой. Именно сухой, не жёсткой.