Приготовление выпечки с использованием творога в качестве начинки или компонента теста — это отличный выбор. Она редко получается сухой, всегда обладает приятным ароматом, и очень сытная. Чтобы приготовить вкусную выпечку без лишнего труда, лучше всего воспользоваться духовкой.
Пирог с вареньем на кефире «Экономный»
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой - как быстро и просто приготовить вкусные сырники , чтобы они не расплылись по сковородке Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент - это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было - творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности.
Творожные лепёшки с сыром и зеленью
Хотите приготовить вкусный и полезный десерт? Тогда то, что вам нужно — печенье из творога, рецепт очень вкусного изделия довольно простой. Поэтому выполнить его смогут даже начинающие хозяйки.
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара.